SOCIAL MEDIA

Sunday, January 5, 2020

Hotel Kuretakeso, Hotel ala Jepang di Jakarta



Salah satu channel televisi favorit saya dan Yaya Indro adalah Waku Waku Japan. Mulai dari serial, games show, sampai reality show-nya ada beberapa yang kami ikuti. Nah, salah satu program yang selalu membuat Bubu Dita betah duduk berlama-lama di sofa untuk menikmati suguhan acara di televisi tersebut adalah program acara Before & After.

Thursday, October 24, 2019

Temukan Akomodasi Terjangkau dengan #BisaAja dari RedDoorz!


temukan-akomodasi-berkualitas-dan-terjangkau-dengan-bisaaja-dari-reddoorz


Beberapa hari lalu Bubu Dita sempat melihat iklan di Youtube. Iklannya lucu banget tapi ngena! Mungkin Manteman Rumika juga pernah lihat iklan ini, deh. Karena selain di Youtube, iklan ini juga sudah sering muncul di layar televisi.

Di iklan tersebut diceritakan gimana ribetnya liburan bersama rombongan keluarga besar. Mesti tidur berdesak-desakan sampai harus mencium bau kaki saudara! Hihihi... :D Ada yang pernah ngalamin kejadian kayak gini juga, nggak, sih?

Tuesday, October 15, 2019

9 Beauty Hacks ala Kania Safitri

beauty-hacks-by-kania-safitri


Sebagai pengguna setia ojek online yang setiap hari selalu wara-wiri kemana-mana, Bubu Dita seringkali ngerasa kurang kece setelah berpanas-panasan naik ojek online. Apalagi saat siang yang panasnya minta ampun! Huaaah, keringat, debu jalanan rasanya nempel semua di muka.

Udahlah make up minimalis banget cuma pakai sunblock, bedak, dan lipstik tipis, jadinya ketika datang ke kantor, acara atau ada janji ketemuan dengan teman, begitu turun dari ojek online, langsung merasa kucel... Hihi... Ada yang pernah ngerasain hal yang sama kayak Bubu Dita juga nggak, ya? :D

Saturday, October 12, 2019

Rekomendasi 7 Hotel Bintang 5 di Yogyakarta. Ada yang “’Sejengkal” dari Malioboro, Lho!

hotel-dekat-malioboro-yogyakarta


Saat lagi scroll Instagram sebelum tidur, Bubu Dita terpaku sama postingan seorang teman. “Ah, senangnya dia lagi liburan ke Yogyakarta!” Saya pun jadi mengingat-ingat kembali kapan terakhir kali saya mengunjungi Kota Gudeg itu.

Waw, ternyata sudah dua tahun lalu kali terakhir Bubu Dita bersama Yaya Indro, Boo, dan Mika ke Yogya. Bahkan ketika itu kami masih membawa stroller! Hihi... Jika saat ini liburan lagi, rasanya beban agak terangkat karena nggak butuh lagi bawa stroller buat anak-anak... :D

Tuesday, September 24, 2019

Bersenang-senang Seharian di Dunia Kartun Dufan. Hal Menarik Apa Saja yang Ada di Sana?

gerbang-baru-dufan-dunia-kartun-dufan

Deretan bangunan berwarna pastel dengan bentuknya yang menggemaskan menyambut saya, keluarga, dan teman-teman blogger saat memasuki kawasan wahana baru di Dunia Fantasi (Dufan), Ancol. Ya, Dunia Kartun, atraksi baru dengan berbagai wahana di dalamnya yang baru saja di buka pertengahan tahun ini, kini menjadi salah satu tempat favorit pengunjung Dufan.